その他の疑問 土曜にワクチン2回目なんですが旦那と別居中で子供と2人で熱出ないか心… 土曜にワクチン2回目なんですが旦那と別居中で子供と2人で熱出ないか心配です😱💦 訳あって親にも頼めません💦 ワクチン2回目で熱出た方どれくらいで治りましたか? 熱あってもご飯を用意するぐらいには動けましたか? あと薬がロキソニンしか用意できてないんですが大丈夫でしょうか😵 あー不安です😭😭 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 旦那 親 夫 熱 ご飯 別居 ママリ(8歳) コメント みやこ 個人差はあるとおもいますのでご参考までに✨ わたしは次の日のお昼くらいには熱は下がりましたが 熱ある時はまったくうごけませんでした😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント