※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも
住まい

注文住宅、2階トイレのドアの位置で迷っています😣今はトイレのドアの位…

注文住宅、2階トイレのドアの位置で迷っています😣
今はトイレのドアの位置を写真の場所にしているのですがこれだと目の前が階段で、階段に大きなFIX窓をつけるのでトイレ自体は見えませんが入る時や出る時に見えてしまうかなと…
その為、トイレの正面にドアを持ってきた方が良いのか…
ただ今の写真の位置の方がトイレから出たら直ぐに手を洗えるし使いやすそうなのでどちらにしようか迷っています💦
ちなみに階段窓からは今のところ家などは見えないのですが、そのうち川を挟んだ所に家か3階建てくらいのマンションが建ってしまうと思います…
トイレの位置はもう変えられません😣
皆さんならどうされますか?
コメント頂けると嬉しいです🙇‍♀️
宜しくお願い致します🙇‍♀️

コメント

そのままにして、気になったら窓にレースカーテン付けるかなと思います!

• すもも

すもも

コメントありがとうございます✨
    確かに❗️気になったら対策すれば良いですね❣️
    このままでいこうと思います😆✨

• 9月23日
しゅう

透明な窓ではなくかすみ?曇り?ガラスにすれば大丈夫かと思いますよ🙆

• すもも

すもも

コメントありがとうございます✨
    見た目的にはかすみ窓の方が良いですよね😊💡
    後から窓に貼れるシートみたいなのもあるしドアの位置このままでいこうと思います❣️

• 9月23日