※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日の妊婦検診に影響するか心配です。結婚記念日のディナーでコース料理を食べると尿糖やタンパクが出やすくなるでしょうか?検診は朝9時からです。

明日妊婦検診なのですが今日の夜結婚記念日のディナーにいく予定です。
ディナーのコース料理なんて食べたらやっぱり
尿糖とかタンパクが出ちゃいますかね😭
不安になってきました😭
検診は朝一9時からです。

コメント

m

私心配なので、
前日少なめor食事抜き
当日朝食事抜き
で検診に行ってますw

ゆうり(ゆるダイエット部)

私は気にしたことないです!

RRmama

出ても一時的なものだったら平気ですよー!

気にせず楽しんでください( ¨̮ )

検診前日は一応早めのご飯にしたり野菜中心とかヘルシーにしてました💧体重も気になってたので量もかなり減らしてました💦
でも1日くらいなら良いと思いますよ!1回出ても続かなければ問題ないと思いますよー!あと食べすぎたりしなければ大丈夫だと思いますよ!楽しんできてください☺️

当日の朝食で甘いもの食べたりしなければ大丈夫と言われました!
もし尿糖とか+になっても原因が分かっていて次回改善されてれば問題ないみたいです😊

コース料理だと生物やメインのお肉がレアだったりするので気をつけてください💦

ママリ

水分沢山とってたら大丈夫な気がしますよ🙌
健診前量は減らしますが、アイスとかも食べるし味の濃いもの食べたりしてますが、水分多めに取ると尿検査いつもマイナスです!🙂

Sheeta

私は気にしないです。
食べた分は少し動けばいいやて感じです。

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!
結局お腹いっぱい食べました!笑
久しぶりの外食でリフレッシュ出来ました🥺
水分たくさんとって明日に備えます!