※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまじろう
ココロ・悩み

熱湯で虐待のニュースに悲しみ、子どもたちの幸せを願っています。

熱湯で虐待のニュースが目に入りました。悲しくて涙が止まりません。しばらく頭から離れないと思います。こんなこと二度と起きてほしくないけど、きっとまた起こる。子どもたちみんなが幸せになる世界がきますように。

コメント

ᓚᘏᗢ

私もそのニュース見てビックリしました💦

れん

私も、昨日夜見て悲しくなりました。息子より小さな子が、あんな辛い思いして・・・。悲しすぎます。

いーいー

息子がもうすぐ3歳で、こんな小さい子にどれだけ熱い熱湯をかけたのかと思うと可哀想で熱くて痛かっただろうな。と心痛みました。
頭の皮膚が爛れてたなんて母親も同罪。本当に許せない

あああ

母親も頭が悪いんでしょうね。バチが当たったんだと思ってます。
どんな形であれ守れるのはお母さん。
連れて逃げれるのもお母さんの判断。
ほんとに腹立つ。

ゆか

娘と同じ3歳に…なんでそんなことできるのかビックリしました…
数分らしいです…ありえないですよね💦可哀想すぎます…

しまじろう

皆さんありがとうございます。殺人の罪で逮捕してほしいです。以前頬を叩いたことがあったと書いてありました。手を上げた時点でなぜ傷害罪で逮捕してくれなかったんだろう。同じように苦しんで死ぬべきですよね

ままり

私も朝見てほんとに悲しくなりましたし、辛かったです。
死に至るほどの火傷って、相当ですよね。
母親がいなかったのがなぞでしたが、交際相手をそんなに信用していたのか、母親が子どもを軽視してほったらかしていたのか…

こんな事件ばかりなので、申し訳ないけどやはり偏見できますよね、シングルとその交際相手…

冬眠したい

本当に許せないですよね
あんなの拷問ですよ

シングルママの交際相手・再婚相手による虐待多すぎて…男より子供の幸せを真剣に考えてあげてほしいなと思います😞

初めてのママリ🔰

その交際相手に出会わなければあの子は少なくとも死に至るほどの仕打ちを受けずに済んだのにととても悲しくなりました。
今朝ニュースを見て、まだ寝ている息子のところに行ってぎゅって抱きしめました。

はじめてのママリ🔰

歪んだ感情しか持てない人は世の中にたくさんいますよね、、