コメント
ちょこ
それは信じられなくて当然だと思います。一度裏切られているわけですし…無理しないでくださいね。
ちょこ
それは信じられなくて当然だと思います。一度裏切られているわけですし…無理しないでくださいね。
「浮気」に関する質問
みなさん!旦那さんが女友達とライン交換して帰ってきたらどう思われますか?? 例えば、中学の同級生、たまたま道でばったり会った。 そこで、「久しぶり!同窓会とかしたいしきてよ!ライン交換しよ〜」とその子に言わ…
今、生後1ヶ月ベビの19歳ママです。 みなさん、旦那さんとはスキンシップはどのようにとっていますか?? 私は、旦那とのスキンシップに悩んでいます。 妊娠する前は、結構スキンシップが多い毎日でした。 妊娠して、体型も…
旦那が別に浮気とかしてないけどなんかキャバとかスナックとか行ってLINEとか交換してた際にすぐこの店のこの女か。って特定できてまう自分😂 LINEには下の名前しか書いてないのに笑 店の名前すら書いてないのに..🤣 👨○○ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミニー
ありがとうございます。
携帯も触らせてくれないので多分何かありますね。
もう信用しません。