※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊娠・出産

胸が垂れてきて、乳首が黒くなり乳輪が大きくなったのがショック。妊娠中だから仕方ないけど、ブラをしない方がいいと聞いたのでしていない。

胸が垂れてきました。
家の中でブラはしないほうがいいと聞いたので
してません。
胸も大きくなり乳首は黒く
乳輪は大きく ショックです。
妊娠中だからしょうがないのでしょうが。。

コメント

るー

私も妊婦の時垂れて黒くなってショックでした😓
今では、色は普通の色に近づいてきたけど胸はしぼんで元気がなくなりました😂😂🎶

くまのぷー

ショックですよね(T_T)
なんか、体が女から母になる感じですよね。
でも、自分をどれだけ犠牲にしても、我が子は可愛すぎますよ〜!

こゆち

私もですよー!
元々乳輪も乳首も黒いのに
妊娠出産繰り返して
今では旦那に
「めっちゃ乳輪でかいやん!」って
言われるほどでかいです(笑)

みゆき姫

私もショックでした!
でも子供がいるって考えたら、だいぶ気が落ち着きました!

にこにこ˙ᴥ˙

わたしも乳輪大きくなったし、授乳中のわたしの胸を実母が見て、黒くなったね、と言われました!(笑)わたしは元々胸は大きくなかったので、妊娠中に垂れたってことはなかったですが、今母乳で育てているし、小さい胸も今じゃパンパンで、その分大きくなった胸に少し嬉しさがありますが、これがまたしぼむのか…って思うと虚しくなります( ³ω³ )(笑)

メイ

ナイトブラしてたほうがいいですよー!授乳期終わって取り返しつかないくらいショボンってなってます( ;∀;) がちで悩んでます!笑 妊娠中や産後の授乳期はワイヤー入りのブラできなかったのですがなんでナイトブラ買わなかったんだろうと後悔しました← 乳首の色や乳輪の大きさは産後徐々に戻ってくるので心配しないでください♡