コメント
さくら
3人目ビビるくらい産後楽です(笑)
産むのも痛いは痛かったですがあっという間で✨
私も2人目以降は毎回無痛悩みましたがなんだかんだでやりませんでした😂
マロン
一人目前駆もあり二日苦しみもはや最後力でなくてしんどかったですが
二人目陣痛きたらするん!でした(*^^*)
三人目、四人目は陣痛進むのに、ちょっと時間かかって進みだしたら一時間くらいでするんと産まれました😄🙌
進むまでに10分間隔きたり5分間隔だったり5時間くらいあってしんどかったです😂
-
まま
コメントありがとうございます✨
2日は地獄ですね💦想像しただけでヒュンっとなりました😰
2人目は比較的楽なお産の方多いんですね😳
歳の近い4人のお子さん産むのも育てるのも凄い😭尊敬します😭✨
3分辺りから辛いんですがそこが早ければ頑張れそうです…🤣- 9月23日
-
マロン
初めてでわけわからなかったです😂💦呼吸の仕方も(*´・ω・)
いえいえ、やっとみんなすこーし落ち着いて自分のことしてくれますが毎日賑やかです😁❤️
産道ができているから私は6センチ5分間隔くらいからは一時間ちょいで全開になってすぐ産まれました☺️
あの強烈な痛みは短くはなるとは思いますが例外もあるのでなんとも言えませんが、、
安産祈ってます👼- 9月23日
-
まま
呼吸わかります😭ラマーズ法すれば良いと思いつつ出来ないし🤣
いきみ逃しも分からず地響きみたいな唸り声出してました🤣
よし、スポンと産んでみせます😡
マロン様も産後ですからあまり無理せずに身体休めてください😭- 9月23日
まま
コメントありがとうございます✨
あっという間なんですね😍
心強い回答頂けて嬉しいです🤣
やっぱり1人目が1番辛いものなんですかね?😳