𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
日割りというか、実際に育休期間だった日に対して申請するので、14日まで育休ならそれまでの分を申請して受け取れるはずですよ😊

ささまる
日割りになると思いますよ🙆♀️
ただ、1つ確認しておく点は
慣らし保育期間中が育児休業給付金が出る自治体と出ない自治体があるので聞いておくとらいいと思います🙌
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
日割りというか、実際に育休期間だった日に対して申請するので、14日まで育休ならそれまでの分を申請して受け取れるはずですよ😊
ささまる
日割りになると思いますよ🙆♀️
ただ、1つ確認しておく点は
慣らし保育期間中が育児休業給付金が出る自治体と出ない自治体があるので聞いておくとらいいと思います🙌
「お仕事」に関する質問
今月から下の子を0歳クラスに預けています。 先ほど、担任の先生より土曜日は家庭保育でお願いできますかと言われてしまったのですがどこの園もそのようなケースが多いのでしょうか🥺 両親2人とも接客業の為、土日両方休…
くだらない悩みかもしれませんが、真剣に悩んでいるので、皆さんのご意見を伺えたら嬉しいです。 私は従業員6人の小さな会社に勤めています。 男性4名、女性は私を含めて2名で、基本的には皆仲良くやっていると思ってい…
育休の間は上の子は幼稚園で復帰と共に2号で通います。 2号の枠はこども園が取っておいてくれてて、いつでも変更は出来ます💦 下の子は職場の保育園を利用するつもりです。 途中で復帰すると2号のクラスに移動になるので …
お仕事人気の質問ランキング
コメント