コメント
メル
うちも、今日小さい黒い虫がいてて(((;╥﹏╥;)))ゴキの赤ちゃんかなって心配してます(((;╥﹏╥;)))赤ちゃんいたら大きいのもいますよね?
明日からブラックキャップ置きまくります(((;╥﹏╥;)))
mama
綺麗にしてても出ると思います😅
ゴキブリ寄せ付けないスプレー?を今年買ってまだ出てません!
去年はでかいの1匹でました、、
退会ユーザー
先月大きいのが1匹出て朝から叫びました😂
うちは一応トイレにも置いています‼︎
メル
うちも、今日小さい黒い虫がいてて(((;╥﹏╥;)))ゴキの赤ちゃんかなって心配してます(((;╥﹏╥;)))赤ちゃんいたら大きいのもいますよね?
明日からブラックキャップ置きまくります(((;╥﹏╥;)))
mama
綺麗にしてても出ると思います😅
ゴキブリ寄せ付けないスプレー?を今年買ってまだ出てません!
去年はでかいの1匹でました、、
退会ユーザー
先月大きいのが1匹出て朝から叫びました😂
うちは一応トイレにも置いています‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がエロ動画見るの許せますか😂? うちは結婚前に旦那が職場の女と浮気して、同棲してる部屋に連れ込んだり、職場で致したりと散々だったので 結婚する条件として自宅リビングに見守りカメラ設置と携帯はいつでも見れ…
イオンの無料キッズエリアで娘2人が遊んでいた時に知らない子とぶつかった話を聞いてください(T ^ T) 0〜3歳までのエリア、3歳から7歳までのエリアに分かれていました。 うちの子は7歳と2歳ですが、2人とも3歳からの…
自宅保育している3歳間近の息子に、 つい「うるさい!」と言ってしまい自己嫌悪です🥺 8ヶ月の娘もいて朝寝はリビングでさせているのですが すぐ起きてしまいます。 YouTube見せてても急に大きい声出したり 愚図ったりす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きいのもどこかにいるはずです、、、
あたしも一応リビングとかには置いてるんですけど期限きれてます。笑
明日速攻買いに行きます🤮🤮
トイレにも置いとかないと😨
メル
ゴキの赤ちゃんってすぐそれだってわかりますか?
私初めて見て💦
はじめてのママリ🔰
その虫を見てないのでなんともいえないですが。、、😂
まさにゴキブリの形をしてます
メル
私も咄嗟にティシュ取って潰して、潰したあとにもしや?って思ったので形はっきりわからなくて😅
夜中にお弁当作りにキッチン行かなきゃなんですけど、暗いと出てきてそうで怖いです(((;╥﹏╥;)))
はじめてのママリ🔰
まじで見た瞬間、寒気しますよね。
気持ち悪すぎて😂
出ないことを祈ってます🥺