コメント

メル
うちも、今日小さい黒い虫がいてて(((;╥﹏╥;)))ゴキの赤ちゃんかなって心配してます(((;╥﹏╥;)))赤ちゃんいたら大きいのもいますよね?
明日からブラックキャップ置きまくります(((;╥﹏╥;)))

mama
綺麗にしてても出ると思います😅
ゴキブリ寄せ付けないスプレー?を今年買ってまだ出てません!
去年はでかいの1匹でました、、

退会ユーザー
先月大きいのが1匹出て朝から叫びました😂
うちは一応トイレにも置いています‼︎
メル
うちも、今日小さい黒い虫がいてて(((;╥﹏╥;)))ゴキの赤ちゃんかなって心配してます(((;╥﹏╥;)))赤ちゃんいたら大きいのもいますよね?
明日からブラックキャップ置きまくります(((;╥﹏╥;)))
mama
綺麗にしてても出ると思います😅
ゴキブリ寄せ付けないスプレー?を今年買ってまだ出てません!
去年はでかいの1匹でました、、
退会ユーザー
先月大きいのが1匹出て朝から叫びました😂
うちは一応トイレにも置いています‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
最近子供が小学生になってワーママと話す機会が増えた専業主婦です。 退職するまで都心でバリバリ働いてました。専業主婦は子供のことや周りの状況を踏まえて夫とも話し合って自分で選んだ道で、それ自体に後悔はありませ…
批判はなしでお願いします🥺!! 愚痴なので見たくない方は見ないでください。 授業参観でずーっと喋ってる人いて いや、喋りたいならカフェでも行けやて思ってたら その喋ってる親の子、よく息子が 年中の時に叩かれた…
ほどよい距離の友達への出産報告、いつがいいでしょうか? 元々の予定日より少し早く34週で双子を出産し、現在NICUでお世話になっています。 私も入院していますが先に退院して双子たちは1ヶ月ほど入院予定です。 赤ちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きいのもどこかにいるはずです、、、
あたしも一応リビングとかには置いてるんですけど期限きれてます。笑
明日速攻買いに行きます🤮🤮
トイレにも置いとかないと😨
メル
ゴキの赤ちゃんってすぐそれだってわかりますか?
私初めて見て💦
はじめてのママリ🔰
その虫を見てないのでなんともいえないですが。、、😂
まさにゴキブリの形をしてます
メル
私も咄嗟にティシュ取って潰して、潰したあとにもしや?って思ったので形はっきりわからなくて😅
夜中にお弁当作りにキッチン行かなきゃなんですけど、暗いと出てきてそうで怖いです(((;╥﹏╥;)))
はじめてのママリ🔰
まじで見た瞬間、寒気しますよね。
気持ち悪すぎて😂
出ないことを祈ってます🥺