コメント
退会ユーザー
子宮収縮がないとお産は進まないので痛みや張りが全くない状態ではお産は進んでないとおもいます🥲赤ちゃんが下に下がってきてるとかはありえるかとおもいますが!
退会ユーザー
子宮収縮がないとお産は進まないので痛みや張りが全くない状態ではお産は進んでないとおもいます🥲赤ちゃんが下に下がってきてるとかはありえるかとおもいますが!
「陣痛」に関する質問
昨日の検診で内診グリグリがあって、そのおかげか 夜中4時頃トイレ行ったところおしるしがありました‼️ 5時間ほど経過しましたが何も無く…笑 おしるし来てからどのくらいで陣痛・破水来ましたか❓🤔
おしるしきたけどまだ産まれないで欲しい 昨日37週2日でおしるしがきました。 3人目にして初めてです。 ちょうど午後から健診だったので診てもらった所、 ・おしるしの量にしては多いけどおしるしで 間違いなさそう ・…
産後4ヶ月になります。 促進剤で陣痛を3日間おこしてだめで結局帝王切開で出産して、身体とメンタルがまだイマイチです🥲 初産で、赤ちゃんはかわいいんですが基本ワンオペなので 寝不足で…。ちょっとゆっくり寝たくて実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!!
赤ちゃん下がってきて肛門圧迫されてる感じになってるんですかね😥
テレビとかで産むまで気づかなかったとか見たら心配になってきて💦
退会ユーザー
わたし3人産んでて1番長くかかった子で1時間15分でかなりスピード出産だったんですがさすがにわかりました🤣産むまでなにも気づかないで産まれた!みたいなのはほぼほぼないとおもいます!