※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

便意はあるが出ない状況に悩んでいます。下痢が続いているが便秘ではないようで、お産の進行と似た感覚があると感じています。

便意はあるしすぐそこに💩いそうなのにきばっても出ません、、、

先週くらいから毎食後下痢が出るので便秘で詰まってるとかはなさそうなんですけど、、、

赤ちゃんイキみのがしする時💩我慢する感じに似てるじゃないですか?
陣痛の痛みなどは全くないんですけど、お産だけ進んでるとかないですよね😥

コメント

子宮収縮がないとお産は進まないので痛みや張りが全くない状態ではお産は進んでないとおもいます🥲赤ちゃんが下に下がってきてるとかはありえるかとおもいますが!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!!
    赤ちゃん下がってきて肛門圧迫されてる感じになってるんですかね😥
    テレビとかで産むまで気づかなかったとか見たら心配になってきて💦

• 9月22日

退会ユーザー

わたし3人産んでて1番長くかかった子で1時間15分でかなりスピード出産だったんですがさすがにわかりました🤣産むまでなにも気づかないで産まれた!みたいなのはほぼほぼないとおもいます!

• 9月22日