妊娠・出産 便意はあるが出ない状況に悩んでいます。下痢が続いているが便秘ではないようで、お産の進行と似た感覚があると感じています。 便意はあるしすぐそこに💩いそうなのにきばっても出ません、、、 先週くらいから毎食後下痢が出るので便秘で詰まってるとかはなさそうなんですけど、、、 赤ちゃんイキみのがしする時💩我慢する感じに似てるじゃないですか? 陣痛の痛みなどは全くないんですけど、お産だけ進んでるとかないですよね😥 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん お産 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 子宮収縮がないとお産は進まないので痛みや張りが全くない状態ではお産は進んでないとおもいます🥲赤ちゃんが下に下がってきてるとかはありえるかとおもいますが! 9月22日 はじめてのママリ ですよね!! 赤ちゃん下がってきて肛門圧迫されてる感じになってるんですかね😥 テレビとかで産むまで気づかなかったとか見たら心配になってきて💦 9月22日 退会ユーザー わたし3人産んでて1番長くかかった子で1時間15分でかなりスピード出産だったんですがさすがにわかりました🤣産むまでなにも気づかないで産まれた!みたいなのはほぼほぼないとおもいます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!!
赤ちゃん下がってきて肛門圧迫されてる感じになってるんですかね😥
テレビとかで産むまで気づかなかったとか見たら心配になってきて💦
退会ユーザー
わたし3人産んでて1番長くかかった子で1時間15分でかなりスピード出産だったんですがさすがにわかりました🤣産むまでなにも気づかないで産まれた!みたいなのはほぼほぼないとおもいます!