コメント
はじめてのママリ🔰
わかります💦
なのであまり10時頃からのに予定をいれませんが、10時からのものが多いんですよね😅
うちは朝いつもより早めに起こすか、起きなさそうなら逆にいつもより長めに寝かせます。
いつも通り起きてしまったら、どうしても寝て欲しい時は車に乗せて少し走ります!
車に乗せれば大抵すぐ寝る子なので!
はじめてのママリ🔰
わかります💦
なのであまり10時頃からのに予定をいれませんが、10時からのものが多いんですよね😅
うちは朝いつもより早めに起こすか、起きなさそうなら逆にいつもより長めに寝かせます。
いつも通り起きてしまったら、どうしても寝て欲しい時は車に乗せて少し走ります!
車に乗せれば大抵すぐ寝る子なので!
「子育て」に関する質問
旦那のことが嫌いになりそうです。 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 H、は私の名前の頭文字です。 最近バイトの採用をいただき、旦那が1月1日〜6日まで休みだったため、旦那が休みの2日〜5日の間、私は9時〜18時でバイトに…
お腹空いててギャン泣きでミルク作って咥えさせようとすると体を反るように拒否が強くてイライラする飲み始めたなと思ったら怒り始めるしなんなの。そしてすぐそう思ってしまう自分にイライラ子育て向いてないんだろうな…
駅近でもなく、スーパーやドラストも遠いような地域に住んでいる方はなぜそこに決めましたか?🤔 子供2人(どちらも小学生)、2LDKの賃貸に住んでますが流石に限界で、今の家から徒歩5分の場所に建売ができたので見学に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
ちょっと早めに起こしてみます💦