えるさちゃん🍊
洗うの大変そうだし、ちゃんと乾き切らなかったらカビそうなので違うのにします😅
ゆいやま⛄️💛
私なら…やめます…😅
カバーがはずせて洗えるならいいですが、水拭きして自然乾燥ならおもらしした時のことを考えると…😰
えるさちゃん🍊
洗うの大変そうだし、ちゃんと乾き切らなかったらカビそうなので違うのにします😅
ゆいやま⛄️💛
私なら…やめます…😅
カバーがはずせて洗えるならいいですが、水拭きして自然乾燥ならおもらしした時のことを考えると…😰
「誕生日」に関する質問
もうすぐ4歳のお誕生日でプレゼントを検討しています。 公園でお友達がストライダーに乗っているのを見たり かわいい自転車を駐輪場で見たりしていて 「自転車がほしい」と言っています。 4歳の誕生日にストライダーは…
小学生のお子さん、誕生日(付近)で何がしたいとかどこに行きたいとか言いますか? 学校に上がって平日休みがなくなったので、どこに行くにも休日は混むなーと🥲 皆さんどうしていますか? どこにも行かずに外食だけで済ま…
誕生日の飾り付けって終わったあと捨ててますか😂? いつも百均で買うけど 飾り付けが下手でイマイチ映えないから 今度はネットでセットで買おうかなと思ってるのですが 終わったあと高かったのに すぐ捨てるの勿体なく感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント