妊娠・出産 生理予定日当日、1日後などににコロナワクチン💉うってから妊娠に気付い… 生理予定日当日、1日後などににコロナワクチン💉うってから 妊娠に気付いたかたいらっしゃいますか…?💦 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 生理予定日 妊娠 𓆉(1歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私の妹が同じ経験しました! 9月22日 𓆉 気づかずにワクチン接種した感じですかね…?🤔 9月22日 はじめてのママリ 1回目は気づかずにワクチン接種してました! なので2回目も先週打ちました! 9月22日 𓆉 ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
気づかずにワクチン接種した感じですかね…?🤔
はじめてのママリ
1回目は気づかずにワクチン接種してました!
なので2回目も先週打ちました!
𓆉
ありがとうございます!