コメント

はじめてのママリ🔰
15のような、22のような…

はじめてのママリ🔰
まだ濃くなるような…
私の一番濃ゆいやつ載せてみます。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
わぁ!こんなにわかりやすく出るんですね✨
あれから昨日今日検査薬やってますますわからなくなってきました(>_<;)- 9月24日
はじめてのママリ🔰
15のような、22のような…
はじめてのママリ🔰
まだ濃くなるような…
私の一番濃ゆいやつ載せてみます。
はじめてのママリ🔰
わぁ!こんなにわかりやすく出るんですね✨
あれから昨日今日検査薬やってますますわからなくなってきました(>_<;)
「陰性」に関する質問
生理予定1週間前です。おとといの朝ティッシュにつく程度の茶おりが出ました。そこから今日までほんの少しずつ出てます。 着床出血したらすぐに検査薬の反応が出たという方がいたので 茶おりが出だして3日経った今日検査…
妊娠について教えて下さい。 最終月経3月24日。 排卵予定4月8日(多分ズレた模様) 性交渉4月14日 生理予定日4月23日 今日は4月29日で、もしも妊娠していたら 今で6週目入ってるって認識で合ってますか? 普段生理遅れるこ…
妊活中25歳です🕊️✨ 今周期はセキソビットを服用し、クリニックで『29・30日あたりが排卵かな〜!』と言われました🏥🥚 先ほど排卵検査薬をしたんですが、これは陽性ですよね? 強陽性というほどではないんでしょうか?🤔 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理予定日の18日前からスタートしました!
15日の線は基準線より検査して5分経った時は若干薄かったのですが、初日に濃いめの線が出て焦りました…
22日(先程検査したもの)は基準線よりほんの少し薄いけど、同等の濃さにも見えますし混乱しております(´;ω;`)