コメント

退会ユーザー
わかります😇
わたしも未だ続いてます🤦🏼♀️
退会ユーザー
わかります😇
わたしも未だ続いてます🤦🏼♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
遊びに行くママ友の家に、在宅勤務のパパがいたら 気を使うし行きたくないな〜と思いますか?💦 うちの夫はフルリモ在宅勤務なので 毎日家の2階の書斎で仕事しています。 最近仲良くしてくれているママ友(子供2人)が う…
毎日毎日疲れがひどいです。 私がおかしいのでしょうか? 現在時短勤務で正社員として働いています。 仕事はチームリーダーとして年上の人2人を指導しており、精神的にキツイなと感じています。 帰ってからもバタバタし…
母の入院付き添いで、「担当看護師が参りますのでお待ちください」について 母の病気治療のため計画的に同じ病院で入退院を繰り返しています。 毎度、母を病院に預けたあと、「担当看護師が参りますのでお待ちください…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
23wでもまだあるんですねー😱
もう5年も前の経験なんで…
あれ、こんなきつかったっけなとめちゃメンタル共にやられてます💧
何か対策してますか?☺︎
コロナ騒ぎで気分転換にカフェやショッピングもいけず引きこもりで余計なんだろうなーと( ; ; )
退会ユーザー
安定期入ったら終わると勝手に思ってました🤣
吐き気動悸頭痛でしんどいです🥲
わかります、、旦那が休みじゃない日は特に引きこもりなので孤独でメンタルやられてます😇