サプリ・健康 子供が幼稚園で胃腸炎にかからないために、どのような対策をしていますか? 胃腸炎かからないために子供にしていることなにありますか? 幼稚園通ってるのですが胃腸炎が流行ってるみたいで絶対にもらいたくありません💦 なんでもいいので教えてください😭 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 1 幼稚園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ 幼稚園から帰ったら何時だろうと速攻でお風呂!です!笑 9月22日 はじめてのママリ🔰 それははじめてのママリさんも一緒にその時間に入るんですか? 9月22日 はじめてのママリ いえ、夕方だったら入りますが 午前保育だったら子供だけにします✨ でもお迎えに行った親も一緒に入る方が、1番菌を持ち込まないと思います。 あと、幼稚園のカバンや持ち物は必ず玄関に置いてリビングに入れないようにしてます! (洗うものは別として 9月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど!午前中は早いですよね🤔 午前保育はないので一緒に入ることにします! うちもカバンは絶対に玄関に置きっぱなしです😆 9月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それははじめてのママリさんも一緒にその時間に入るんですか?
はじめてのママリ
いえ、夕方だったら入りますが
午前保育だったら子供だけにします✨
でもお迎えに行った親も一緒に入る方が、1番菌を持ち込まないと思います。
あと、幼稚園のカバンや持ち物は必ず玄関に置いてリビングに入れないようにしてます!
(洗うものは別として
はじめてのママリ🔰
なるほど!午前中は早いですよね🤔
午前保育はないので一緒に入ることにします!
うちもカバンは絶対に玄関に置きっぱなしです😆