サプリ・健康 妊娠中から産後に首にイボができ、除去治療を考えています。産後何ヶ月から治療可能か、どこで治療したか、費用について教えてください。 妊娠中から産後で首にぽつぽつとイボがてきました。 除去治療をしたいと考えているのですが、産後何ヶ月くらいから治療が可能なのか?どこで治療したか?費用はどれくらいだったか?経験された方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:5月14日 お気に入り 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 私も妊娠中に増えちゃって、産後3ヶ月くらいで皮膚科で取りました! なんか保険が適用されて、2,000円とかで出来た気がしますー! 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!美容皮膚科とまよっていたのですが皮膚科で治療すると保険適用で少し安く済みますね! ちなみに治療法はレーザーでしたか? 5月14日 ママリ 普通の皮膚科でもちゃんと綺麗になりましたよ😊 たしか液体窒素での治療でした!2週間くらいしたら自然にポロッと取れてくれました! 全部で目立つもの7個くらいだったような気がします。 5月14日 はじめてのママリ🔰 素晴らしいです👏 詳しくありがとうございました☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!美容皮膚科とまよっていたのですが皮膚科で治療すると保険適用で少し安く済みますね!
ちなみに治療法はレーザーでしたか?
ママリ
普通の皮膚科でもちゃんと綺麗になりましたよ😊
たしか液体窒素での治療でした!2週間くらいしたら自然にポロッと取れてくれました!
全部で目立つもの7個くらいだったような気がします。
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです👏
詳しくありがとうございました☺️