コメント

まーみー
周りが見えないから嫌だとかありませんかね?
うちは嫌がる時に寝かせていた座席をすこし上げてあげたら文句言わなくなりました😊

退会ユーザー
そういう時期ありましたー😭
少し経てば乗るようになりましたよ〜
-
ママリ
ありがとうございます。なんでなんでしょうね😭
早くまた慣れて欲しいです😭😭😭- 9月25日
まーみー
周りが見えないから嫌だとかありませんかね?
うちは嫌がる時に寝かせていた座席をすこし上げてあげたら文句言わなくなりました😊
退会ユーザー
そういう時期ありましたー😭
少し経てば乗るようになりましたよ〜
ママリ
ありがとうございます。なんでなんでしょうね😭
早くまた慣れて欲しいです😭😭😭
「買い物」に関する質問
自営業で仕事時間バラバラでこども園入れてます。 仕事の合間に、ゆっくりしたり 買い物したりするのはダメなことなのでしょうか? 娘2歳 今年の4月から認定こども園へ通ってます。 私は義理家族と旦那と一緒に自営業を…
5歳くらいのお子さんがいる方に質問です🙋♀️ 我が家には5歳年長の娘がいます 最近娘の行動に不安ごとが多いです ⚪︎言うまで黙ってる 夜お漏らしをしてしまっても黙ってるor漏らしたとだけ伝える→私から着替える?やどう…
今日は車見に行く! 今まで乗ってたのは旦那が独身時代に買ったやつで 今回はじめて家族で購入する。 こんなに大きな買い物は産まれてはじめてで ちょっと憂鬱🥲 (私は運転しないから全く知識もなく…) しかし旦那の通勤…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど。。!!!
抱っこ紐だとキョロキョロしてるのでちょっとあげてみようと思います!!ありがとうございます😭!