産婦人科・小児科 病院でエコー動画って自分で動画撮ってるのですか?🥺それとも産院によっ… 病院でエコー動画って 自分で動画撮ってるのですか?🥺 それとも産院によって もらえるのでしょうか?🥺 市立病院のせいか もらえません🥺 エコー写真のみです🥺 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 産院 動画 エコー写真 市立病院 🍅ToMaTo🍅(3歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 撮影OKのところなら自分で撮ってるんだと思いますよ! DVDやUSB、カードにデータを入れてもらえるところもありますね! 9月22日 退会ユーザー うちはアプリから動画がダウンロード出来ます。 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント