みいmama
身体的に入っていいかダメか…は分かりませんが、入浴と違って服を着て岩盤浴なのでナプキンしておけばいけると思います。
はじめてのママリ🔰
温めると後陣痛も和らぐと言いますしいいですね!
ただ出血量によってかなと思います。
私は出血酷かったのであの状態考えると入れないですが人それぞれなので💦
みいmama
身体的に入っていいかダメか…は分かりませんが、入浴と違って服を着て岩盤浴なのでナプキンしておけばいけると思います。
はじめてのママリ🔰
温めると後陣痛も和らぐと言いますしいいですね!
ただ出血量によってかなと思います。
私は出血酷かったのであの状態考えると入れないですが人それぞれなので💦
「病院」に関する質問
4歳上の子熱がなかなか下がりません。 火曜夕方 38度越え 水曜夕方 病院へ(インフルコロナ陰性) 37.6〜38.2 木曜終日 36.8〜37.3 金曜朝 36.6のため登園→昼頃38.4でお迎え要請 土曜終日 36.6〜37.4 今日 …
皆さんは、病院に行った際に口頭で◯◯注意してね〜!と言われるのと、何も言われず紙だけに書かれてる(何をどう注意されてるかは書かれておらず、現状のみ記入)のとでは、どちらがいいですか?🙄 どちらもはなしで、2択…
経験のある方助けてください🙇🏻♀️ 金曜日に発熱しました38.9でした。 その日病院に行き夏風邪と言われ喉の薬をもらいました。 手や足に発疹も出来てたのですが手足口病などではないと言われました。 口の中は特に綺麗で足…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント