コメント
はじめてのママリ🔰
尿路感染症とかでは無いですか??
息子が3日ほど熱出てて小児科に行った時に
尿やオムツが臭ったりしないですか?尿路感染症というものですが、と聞かれました!
はじめてのママリ🔰
尿路感染症とかでは無いですか??
息子が3日ほど熱出てて小児科に行った時に
尿やオムツが臭ったりしないですか?尿路感染症というものですが、と聞かれました!
「おしっこ」に関する質問
トイトレの進め方に悩んでます 2歳7ヶ月 まだトイレ座らないし座りたがらないのですが興味はあるようで 自らトイレのドアを開けて覗いたり ノンタンの本を取りに行くのに入ったりはします おまるははじめは穴にブロック…
生後2ヶ月で、母乳量スケールで測ったところ 平均80代ですが、完母に移行できますか? 最近母乳の後にミルクを飲んでくれなくなりました。 おしっこは毎日平均8回 排便もあります。 出生体重2510gと小さめのため、すぐに…
どのタイミングで受診しますか? 2歳の娘が2日前の夕方から発熱しています。 様子を簡単に書きます。※自宅保育です 15日(日) 17:30 発熱38.7 夜ご飯× ウイダー飲み切った 16日(月)インフル、コロナ陰性 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私も感染症などの情報は見たのですが、今のところ熱はなく、食欲、元気共にあります😞