妊活 HCG5000注射から16日目で、生理が来ず乳首が痛い。検査薬は薄く、排卵が遅れた可能性も。期待してもいいか悩んでいる。 hcg5000注射から16日目です! そろそろ生理来るかなと思ってるのですが 来ません😫昨日から乳首が痛くなり始めて 高温期のままなので、もしかして?と思い 夜中、検査薬を使用しましたが 目を凝らしてやっとうっすら見えるくらいです😭 もうこれは、可能性はないのでしょうか?😢 排卵が遅れた可能性もあり得ますか? まだ期待してもいいかな😫💧かなしい… ちゃんと排卵したのかな?ショック 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 1 生理 乳首 排卵 検査薬 高温期 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント チキン🍗 うっすらでも反応あるなら、まだわかんないんじゃないですかね😌 かすってもいなければ、真っ白だったので💦 私も15日目で反応ありましたよ☺️ もう一週間待ってみて、濃くなっていれば確定だと思います😁 9月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 まだわからないですかね( ; ; )嬉しいです😢 もう1週間待ってみようと思います😖 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
まだわからないですかね( ; ; )嬉しいです😢
もう1週間待ってみようと思います😖