コメント
真鞠
7ヶ月になったばかりです💡
量適当なので我が家も正しいのか分からないのですが、大体
お粥30、豆腐15、野菜25くらい食べます🤭
ほぼいつも完食しますが、特におかわりはあげていないので、あげればもっと食べるかもです😂
真鞠
7ヶ月になったばかりです💡
量適当なので我が家も正しいのか分からないのですが、大体
お粥30、豆腐15、野菜25くらい食べます🤭
ほぼいつも完食しますが、特におかわりはあげていないので、あげればもっと食べるかもです😂
「食べない」に関する質問
夫への愚痴。発散投稿。 夜ご飯食べて歯磨きして、さあ寝るぞって時に「お腹すいたー」という3歳娘。 夫はいつもこの状況になるとバナナやらジュースやらゼリーやらあげてから口をすすがせて寝るって感じの甘やかし方を…
なんか娘がスラッとした ここ最近イヤイヤしてるのもあり食べないなぁとは思ってたんですけど、胴が伸びたとでもいいましょうか…ガリガリに痩せてとかではなくポコっとしてたお腹が平らになり変わりに皮膚面積が上に伸び…
アウトドアでの離乳食。いいアイデアありますか? 10ヶ月、3回食のベビー。 明日デイキャンプに行くのですが離乳食に悩んでいます。 ベビーフード(よくあるランチボックス的なもの)は一応あるのですが、嫌いなようでいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!息子も7ヶ月になったばかりです🥰19日で7ヶ月になりました🤣
いつも完食するのですか!お利口さんですね🥺💕
息子は今日初めて完食しました🥲上の子も食べが悪かったので焦ってはないですが昨日まで一生おっぱいで生きていくんか?ってレベルだったので怖かったです🤣
豆系をあげてなかったですね、私😂お昼はあげてみます🥰
真鞠
お誕生日1日違いです😆18日です!
私に似て食べるの大好きみたいです😂
初完食おめでとうございます😍おっぱい飲んでるのも可愛いですが、ずっとな訳にいかないですもんね😂
お豆腐食べてくれるといいですね☺️うちの子は今日は、バナナヨーグルトを食べました😄
はじめてのママリ🔰
おお!近いですね🥰
私も食べるの大好きで大食いのはずなんですが…🤣
一昨日、バナナヨーグルトあげたら蕁麻疹が出来てしまってアレルギー疑いなのでまだ乳製品あげられなくて🥲
身体中の湿疹が治ったらまた挑戦してみます🥺