おでんくん
昨日お迎えいったときに様子みてくださいって言われたってことですかね?
それなら、その言葉通り様子見た上で登園するかしないか決めたらいいんじゃないですか?
ちっちゃん
難しいですよね、分かります😂
息子の場合、大丈夫そうなら保育園連れて行ってます。
それでもダメなら、連絡くださいと伝えてます☺️
華
『いつも以上に気にして見ててください。いつもと変わったことがある、これ以上酷くなるなら休ませて下さい』
って勝手に良いように解釈してます(笑)
なので大丈夫そうなら登園させます😅
ychanz.m😈❤️🔥
翌日の朝、登園できそうな体調か普段より気をつけて見て判断してくださいって事だと思います☺️
私はそういう時は翌日登園する場合「◯◯先生から◯◯で様子見するよう言ってもらってたんですけど、見る限り大丈夫だと思うので連れてきました〜すみませんけどお願いします〜何かあったらすぐ連絡ください」とか言うようにしてました👌
退会ユーザー
そのままの意味だと思います😅
例えば何か体調が悪くなる前兆(いつもよりグズグズしてた、食欲がなかった。など)が見られたからもしかしたらお熱が出るかもだし、わからないからいつもより気にしてあげてくだいさい。とかそういう事だと思います😄
何もなければ登園させますが、「何かあったら連絡ください!」とは伝えます😊
コメント