コメント
m
自宅から義実家、義実家から産院は結構距離ありますか?
割と距離が近いのであれば昼間陣痛来てしまったらタクシーで義実家寄ってもらって上の子預けて産院行くのがいいかなって思います😊
嫌と言うとご主人もいい気しなさそうなので、いつ産まれるかわからないから何日も泊まるのは義母も大変になるしとかやんわり断る感じで説得できたらいいですよね😂
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
実家に帰ることはできないんでしょうか??
ストレスになることはしたくないのではっきり言ってもいいと思います。
-
♡りい♡
実家はまた病院からも遠いんですよねー😭実母は昼間普通に仕事で居ないし、、です
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
私は子供が予定日5日超過して産まれたので、いつくるかな〜ってそわそわしてる時に気を使う義実家にいるのはちょっと嫌だなって思ってしまいました😅
そういう例も挙げて、
お産は予定通りになるとは限らないから、陣痛来たら連絡して行くか来てもらう感じで説得できないですかね?
あとは義実家に上の子のオモチャとかあまりないなら、自宅の方が上の子も飽きないで待てる、とかですかね🤔
♡りい♡
30分くらいですかね😞!
泊まる形じゃなくて 陣痛きたら来てくれるとかしてくれると嬉しいんですけどね😭😭😭