コメント
ゆう
イライラがとんでもなくて飲み始めました。二重人格かというほどいきなりスイッチが入って怒りを抑えられなくて、娘に当たり散らかしていたので…改善されましたよ
ゆう
イライラがとんでもなくて飲み始めました。二重人格かというほどいきなりスイッチが入って怒りを抑えられなくて、娘に当たり散らかしていたので…改善されましたよ
「ココロ・悩み」に関する質問
人を(我が子のお友達やママ友等)家に招かない方のお話伺いたいです。 私は招かないと言うよりも自分のテリトリーに親族以外が 出入りする事自体が無理です(義理の家族も苦痛なほど) 玄関の中も無理です。 勿論家がい…
行事で幼稚園へ行くと毎度ズーンとなって帰ってくる方いらっしゃいますか? まず、知り合いがいない。 そして、転勤族で途中入園でバス通園、自宅から遠い。 もう既に顔見知りや知り合いの方どうし輪ができていた。 そ…
4人目予期せぬ妊娠です。 3人子育て中で、3人目は不妊治療をして授かりました。4人目は無理と思っていたので避妊はしていましたが失敗したようです。赤ちゃんみるとかわいいなぁまた抱っこしたいと思っていましたが、4人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mimi
私もイライラすごくて子供たちに申し訳ないです😢 少し落ち着いたかと思えば、急に涙が出てきたり、精神的にもつらくて😭 ピル飲んだことなくて、とりあえず産婦人科で相談したらいいですか?💦
ゆう
そうですそうです!血液検査とかあるのでその日にすぐもらえるわけではないのですが、まずは行ってみるのがいいと思います😊