※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近お股が臭いので、細菌性膣炎かもしれない。早めに産婦人科へ受診しよう。周りに匂いが気になって不安。

⚠️汚い話ですみません💦

ここ数日、ズボンの上からでも分かるようなお股のキツい匂いがあります💦
おりものはほとんど出てない(もしくはさらさら)のですが、とにかく匂いがたまらなく臭いです😭
細菌性膣炎ですかね?😭
早いうちに産婦人科を受診しようと思うのですが、職場で周りの人に匂いが届いてないか毎日毎日不安です😂

コメント

みん

あとは蒸れたりしてるのかもしれないですね💦😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対蒸れてますよね〜😂
    お風呂出た直後でも少し匂うので、何かしら感染してそうです😭

• 9月21日
ポン子

私もそんな時期が産後しばらく経ってからありました🤔ルナルナで記録を取ってて気がついたのはいつも生理予定日1週間位前から始まり気がつくと臭いが無くなっている感じです。だからホルモンの関係かな?と思っていました。
その後また妊娠してからはそういうのが一切なくなりました!
妊娠の初期検査でも特に細菌等見つからなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに私ももうすぐ生理予定日です!😳
    今思えば生理前に匂うような気がしてきました!
    なかなか予約も取れないので、生理終わるまで様子見てみることにします!

• 9月22日