サプリ・健康 生理前の体温37度超える人どのくらいいますか?😂高温期で初めて37度超え… 生理前の体温37度超える人どのくらいいますか?😂 高温期で初めて37度超えたのでびっくりしています笑 もしかしてただの熱なのか🤔笑 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 熱 生理前 高温期 体温 ゆん(4歳5ヶ月, 8歳) コメント sena 超えますよー‼️37.2とかあります☺️ 9月21日 ゆん コメントありがとうございます😊💓 そうなんですねー😂 今日はかったら37.8度とかになったんですけど高すぎですかね?笑 9月21日 sena わたしもちょっと昔になったことあります、コロナの検査しました〜汗 結局陰性で原因もわからずでしたー💦生理前というだけでこんなに熱が出るもんなのかと疑いますよね🤨 9月21日 ゆん そうだったんですねー🥺 私も、コロナ!?と思いましたがなんかバラバラでよくわかりません🤢 この時期だし不安になりますね……🤢 ほんとですよね🥴🥴🥴 明日には下がることを祈って寝ます!笑 ありがとうございました♥️♥️♥️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます😊💓
そうなんですねー😂
今日はかったら37.8度とかになったんですけど高すぎですかね?笑
sena
わたしもちょっと昔になったことあります、コロナの検査しました〜汗
結局陰性で原因もわからずでしたー💦生理前というだけでこんなに熱が出るもんなのかと疑いますよね🤨
ゆん
そうだったんですねー🥺
私も、コロナ!?と思いましたがなんかバラバラでよくわかりません🤢
この時期だし不安になりますね……🤢
ほんとですよね🥴🥴🥴
明日には下がることを祈って寝ます!笑
ありがとうございました♥️♥️♥️