コメント
あゆみ
私も双子妊娠で食べつわりでした😊
看護師さんに相談したら、赤ちゃんの栄誉になるので炭水化物が良いよとのことだったので、
ミニおにぎりを作って持ち歩いたり職場に持っていったりしてました🍙
退会ユーザー
1ヶ月で2キロまでなら何も言われませんでしたがそれ以上は増やさないでねって言われました💧
食べづわりなんですね😭
少しならいいでしょうけど甘いものやカロリー高いものばかり欲してしまっているなら他のものに置き換えたほうがいいですね!!
食事を抜くとかそういうダイエットのようなことは絶対してはいけないです😱
なのでできるなら食事を分散で少量を回数多くする。3回食⇒5回とか。
あとは満腹感の得られるものをとるとかそういう工夫のほうがいいかと思います😍
-
ふーち🔰
コメントありがとうございます✨
分割食。。なるほど!
副菜とご飯とか食べているとつい一回の食事が多めになってしまって。。😭
ご飯とかを1回量減らして、複数回にとかですよね💦
試してみます!ありがとうございました💓- 9月22日
-
退会ユーザー
そうですそうです!少しずつ回数多くして一日量は同じみたいな感じですね( ¨̮ )
なるべくなるべく浮腫み取れるものや海藻類とか栄養バランス意識してみるといいかもしれないですね!
無理しすぎもよくないのでたまには少し甘いものもね💕- 9月22日
-
ふーち🔰
アドバイスありがとうございました😭💓
まずは白米の量を調整し、栄養バランス。。考えてみたいと思います。- 9月22日
-
退会ユーザー
これからどんどんお腹も大きくなるし、寒くなってきますのでお身体大事にしてくださいね( ¨̮ )
- 9月22日
ふーち🔰
コメントありがとうございます!
ミニおにぎり。。✨
なるほど。。やっぱりちょこちょこ食いが良いんですね😳
食べないと吐いて、食べるとすごく気持ち悪くなるんですけど、食欲も凄くて、結果甘いもの食べて気持ち悪いのがずっと続いてて、体重も増えるってゆう。。。😭
ミニおにぎり、明日からやってみます!
教えて頂きありがとうございました!