家族・旦那 育児は苦じゃないんだけど家事が苦すぎて1日疲れる😮💨やらない日もある… 育児は苦じゃないんだけど 家事が苦すぎて1日疲れる😮💨 やらない日もあるけど 積もって回ってくるから どうしようもない😶🌫️ 旦那も一緒に分担してくれるけど 家事ってめんどくさいですよね、、、 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 旦那 家事 育児 年子まま(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります🥺🥺 本当家事が苦手すぎて旦那が帰ってくる時間になっても娘のおもちゃとか散らかってるしお皿洗いとか洗濯干すのも苦痛で仕方ないです🥺 9月21日 年子まま そうですよね😖 なくなってほしいですよね!!!! それか自動でやってくれるなにかが 欲しいです😵💫 やらなきゃいけない事は分かってるけど 身体から拒否反応が出て やったら余計に疲れます🤣🤣🤣 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
そうですよね😖
なくなってほしいですよね!!!!
それか自動でやってくれるなにかが
欲しいです😵💫
やらなきゃいけない事は分かってるけど
身体から拒否反応が出て
やったら余計に疲れます🤣🤣🤣