※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那様にしつこく連絡してくる女や元カノがいたら皆様ならどうされます…

旦那様にしつこく連絡してくる女や元カノがいたら皆様ならどうされますか?🥺🥺
以前に連絡してきた元カノを妊娠前にブロックして着信拒否したのですが繋がっている知人を通してブロック解除して欲しいと言ってきました😇
彼女いることは知っているかも知れませんが私が妊娠したことは知らないみたいです😇
妊娠中なのでなるべくイライラしたくないのと、ストレスを増やしたくないのですがこういう人間がいると本当イライラしてしまいます😅
ただの愚痴ですみません🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃうざいですね😇
私だったら旦那のスマホ借りて1度ブロック解除して、〇〇の妻です。ほんとに迷惑です。連絡してくんな。って感じで思ってる事を送ってみます笑

ゆず

旦那に、結婚したし嫁も妊娠してるから余計な心配かけたくないから連絡してこないで欲しいと言わせます笑!!!!

はじめてのママリ🔰

結婚されてるんですよね?😳
結婚してるし、子供も産まれるからもう連絡してこないで欲しい!って言って即ブロックして削除しかないと思います!!
うちも旦那が元カノから連絡来た時、旦那が自ら消去とかブロックしてくれて完全に切りました✂︎