ᩚあーちゃんᩚ
今月から保育園入れましたが、慣らし中に一蘭行ってきました〜‼️
もう幸せ💞旦那と二人黙々と食べて何度も替え玉してお腹はち切れるかと思った笑
お迎えに行った時絶対私たち臭かった……子供たちは不安そうな顔で部屋から出てきました😥
でもほんとに美味しかった。久々にゆっくり外食したから😋子供産まれてからゆっくりご飯なんて初めて😭
ᩚあーちゃんᩚ
今月から保育園入れましたが、慣らし中に一蘭行ってきました〜‼️
もう幸せ💞旦那と二人黙々と食べて何度も替え玉してお腹はち切れるかと思った笑
お迎えに行った時絶対私たち臭かった……子供たちは不安そうな顔で部屋から出てきました😥
でもほんとに美味しかった。久々にゆっくり外食したから😋子供産まれてからゆっくりご飯なんて初めて😭
「ベビ」に関する質問
めちゃくちゃ初歩的な質問ですみません!💦 ドラム式洗濯機を使用して、今日水通しというのを初めてしたのですが、肌着やベビの服、ガーゼなどは実際に使った後に洗濯する場合、乾燥機までかけて大丈夫なのでしょうか? 水…
生後77日で形あるうんちが出ます。固くはないけど形はあってベビは出すの大変そうで綿棒でお手伝いして出したりししてます。 この時期の赤ちゃんには普通なんでしょうか?
西松屋のクローバーって1年ですよね?💭 二月末にポイントリセットされて、3月~また二月末… 9月によつばになって1095クローバー… 10万円も半年で使ったってことですか!?😱😱😱 赤ちゃん本舗とかベビザらスでデカいかものし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント