子育て・グッズ 3歳の子の寝かしつけについてです💦ママっ子すぎて、パパの寝かしつけは… 3歳の子の寝かしつけについてです💦 ママっ子すぎて、パパの寝かしつけは大泣きです そして私が寝かす時も、静かな声で話すとママ声聞こえなーい!!!とぐずり始め、目をつぶると寝ないでよ!と言われてずっと寝かしつけの間子供のことを見てないとなきます 寝かしつけに1時間はかかります 疲れが溜まってきてます。。 寝る時間は大体20時にお布団入って21時過ぎに寝に着くって感じです。 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 寝かしつけ 3歳 パパ 布団 体 寝ない 大泣き はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆに ウチはちょうどそのあたりからお昼寝を辞めたのですが、そうすると夜は3分くらいで寝落ちしてくれるようになりました😊もともとママっ子ですが、パパでもすんなり寝てくれます。 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント