※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もい
妊活

ピンク、または茶色のおりものが3日くらい続いてから本格的な生理くる人おられますか??

ピンク、または茶色のおりものが3日くらい続いてから本格的な生理くる人おられますか??

コメント

Mimi

私はいつもそうです〜‼︎
最初は茶色でそのあとピンクになって生理がきます(^.^)

• もい

もい

そうですか(^^)わたしいつもピンクきた次の日にすぐ生理きてたので、こんな続くことなかったので謎でしたがわたしも明日くらいきそうですね><💡

• 10月2日
Le-ta

私は5月に流産してから茶おりから始まるようになりました。
生理前に2~3日ほどあります。
流産前はいきなり鮮血から始まっていたのでホルモンバランスが崩れているのかなーと思っています。

• もい

もい

生理の始まり方変わることあるのですね><💡わたしもそろそろくるのかなー。。

• 10月2日
なな

私は毎回そうです。茶おりから始まります。2日くらい続いて一度止まって鮮血が出てきます。

• もい

もい

お返事ありがとうございます(^^)わたしはそんな予兆あまり無かったので初めてのパターンかもです。

• 10月2日