ベビーカーに乗っている子供に対してマスクを外して何度も近づいてくるおばさんがいて困っています。無視して逃げると意地悪に感じるけど、唾が気になって嫌な気持ちになります。
ベビーカーに乗ってる子に対してマスク外してバア!って何回もしつこくしてくるおばさんいません?唾が気になって😭
ワクチン打っていようとなかろうとなんかとても嫌だな〜って思ってしまいます😭すかさず無視して逃げちゃって意地悪なことしたかな〜とも思っちゃいますが😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママイ
います😅
なんのためのマスクだよって思います。
平気で触るしなんなんですかねー。
まー
え?このご時世にそんな事
してくる人居るんですか😨
急いでるんでーって
言ってさっさと逃げます!
-
はじめてのママリ🔰
いないないばあのばあのタイミングでマスク外すんです😭自分はワクチン打ってるから大丈夫と思ってるんですかね😭逃げるのが得策ですよね😮💨
- 9月21日
-
まー
ワクチン打ってても
かかるって言われてるし
本当辞めてほしいですね💦
さっさと逃げるのが一番です!- 9月21日
あーママ
このご時世じゃなくてもやめて欲しいです( ̄◇ ̄;)
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭お年寄りなのでなかなか厳しく言えなくて逃げることしかできず🥲
- 9月21日
ハムサンド
マスク外して…はないですが、覗き込んできたり、話しかけて触ろうとしてくる人がいたら、睨み効かしてダッシュで去ります😵
意地悪ではないと思いますよ💦親切にする義理もないですし😅
-
はじめてのママリ🔰
睨みきかしてダッシュ!私ナメられ顔なのでじいさんばあさんすぐ話しかけてこられて😭たしかに親切にする義理ないですよね☹️
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
平気でほっぺとか手足触ってきますよね〜😭