てんまま
見えないところにGPSつけておくのはどうでしょう?
それか、タイヤに切れない鎖つければ、流石にそれを引きずって盗難する人はいないと思います!
ママリ
AirTag付けたり、
目印になるシール貼ってたら、バレると思って盗まれにくいかと思います🤔
うちは雨模様だったこともあり、ダイソーのレインカバーかけてました😄
てんまま
見えないところにGPSつけておくのはどうでしょう?
それか、タイヤに切れない鎖つければ、流石にそれを引きずって盗難する人はいないと思います!
ママリ
AirTag付けたり、
目印になるシール貼ってたら、バレると思って盗まれにくいかと思います🤔
うちは雨模様だったこともあり、ダイソーのレインカバーかけてました😄
「ベビーカー」に関する質問
2歳差育児されている、していた方にお聞きしたいです!! ベビーカー使ってますか? 自宅保育なので毎日公園に行くのですが、帰りたくないとイヤイヤされ結局2〜3時間外にいます😇 下の子は基本抱っこ紐で安全だしよく寝て…
ベビーカーや抱っこ紐など、種類がありすぎて何を選べばいいか分からなくなってしまいました。 皆様はどうやって決めましたか? 本とか、サイトとか何か参考にしたものがあれば教えて欲しいです。 お店に行って店員さ…
末っ子が慣らし保育中で早帰りなので同じ園に通ってる上の子迎えに行く時にベビーカーで行ったら先生に鼻で笑われました。 ベビーカー乗ってきたんだって馬鹿にされたような言い方でした。 その時は他のママさんと話して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント