コメント

リッ!
妊娠された方はとっても素敵な友人をもったなと思って感動です( ; ; )✨✨
自分の妊娠をとっても喜んでくれるなんて絶対嬉しいですよね❤︎❤︎

jun
優しいママさんですね😊お友達も喜んでますよ
リッ!
妊娠された方はとっても素敵な友人をもったなと思って感動です( ; ; )✨✨
自分の妊娠をとっても喜んでくれるなんて絶対嬉しいですよね❤︎❤︎
jun
優しいママさんですね😊お友達も喜んでますよ
「つわり」に関する質問
つわりについて質問です。 ムカムカやえづきはあり、ご飯はなんとか食べれるのですが、水分とると吐き気が凄くて水分がとれないみたいな方いましたか?💦 食べれるのに水分補給だけできず悩んでおります🥲
昔から味噌汁大好き人間で、ご飯には絶対味噌汁‼️だったのですが……つわりがきてから味噌汁が全く飲みたくなくなってしまいました( ;∀;) 飲んだら気持ち悪くなるし、味が変に感じます😢 産後になったら飲めるのでしょう…
37歳、2人目稽留流産しました。妊娠3ヶ月入ってましたしつわりもピークすぎたのかなと言うところでした。 上の子と遊ぶ姿や名前なども浮かんできていて愛情が湧いていたのに悲しいです。 でも、もう頑張れないという気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😂
そんなお言葉をいただけて嬉しいです