コメント
リッ!
妊娠された方はとっても素敵な友人をもったなと思って感動です( ; ; )✨✨
自分の妊娠をとっても喜んでくれるなんて絶対嬉しいですよね❤︎❤︎
jun
優しいママさんですね😊お友達も喜んでますよ
リッ!
妊娠された方はとっても素敵な友人をもったなと思って感動です( ; ; )✨✨
自分の妊娠をとっても喜んでくれるなんて絶対嬉しいですよね❤︎❤︎
jun
優しいママさんですね😊お友達も喜んでますよ
「妊娠報告」に関する質問
義実家に飾られていた写真 以前義実家に遊びに行った際、リビングに結婚式の時に撮った 家族の集合写真が飾られていたのですが、 私(花嫁)だけが完全に目をつぶっている写真でした(´;ω;`) あまりにも気分が悪かっ…
義母に妊娠報告する際、夫が電話で「食べ悪阻だから、まぁ食べれないよりマシだよ!」と言っていて… ずーーーーっとその言葉が心に残っています😭 吐く頻度は確かに少ないですが、食べ悪阻も辛いです…。 夫に指摘しても「…
両親への妊娠報告について悩んでいます。 現在妊娠6ヶ月なのですが、実の両親へまだ妊娠報告をしていません。 母が原因なのですが、子どものために今後も我慢して付き合っていくべきかを悩んでおり、妊娠報告を躊躇して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😂
そんなお言葉をいただけて嬉しいです