コメント
はじめてのママリ🔰
最終行為は3日ですかね?
でしたら可能性は低いのかな?と思います。
排卵検査薬は使ってますか?このグラフをみると11日あたりが排卵ではないですかね?💦
ママリ
基礎体温が間違った測り方をしていないなら…9/15から高温期に見えます。
となると、9/3を最後に仲良ししていないなら今回は可能性なしです😔
排卵日が遅れると生理はその分送れますので、次回の生理は9/30辺りです。
-
Rii
返信ありがとうございます!
ひぃーかなり後ろ倒しの可能性濃厚ですね🥲
もっとタイミング取っていればよかったです😱
今週期は色々わからない点が多かったので、とても助かりました🥺
回答いただき、ありがとうございました!🥺✨- 9月21日
-
ママリ
基礎体温がガタガタなので測り方間違っているのではと心配ですが、いつもどんな測り方をされていらっしゃいますか?
睡眠時間は最低4時間以上必要なので途中夜で起きたりしてるなら正しくないです😓
あとは毎日ほぼ決まった時間に計測し、朝、目が覚めて体起こすのNGなので、できれば目を開けずに頭付近に基礎体温計を置いておいてすぐ測れるようにしておいて下さい。- 9月21日
-
Rii
いつも枕元に体温計を置き、起きたと同時に舌下で測っています!
1歳半の娘がいるため、途中で目が覚めたりはあるのでそのせいでガタガタなのかもしれません…😥
心配していただき、ありがとうございました🥺🙏✨
今週期、また頑張ろうと思います!- 9月21日
miko
排卵検査薬拝見させてもらったんですが、これはどれも陰性ですね😱💦排卵検査薬を試すのが早過ぎた感があります🥺💦
28日周期の方なら生理開始日から数えて2週間後に排卵日になるので、排卵検査薬はその2・3日前に始めるのがいいと思いますよ😊🙌🏻
-
Rii
これは陰性なのですね!?!?
ご丁寧にありがとうございました🥺✨✨- 9月21日
Rii
そうです、3日が最終です!
排卵日検査薬使っていたのですが、前回生理後に陽性になり、その後反応なしだったんです…。
検査薬を信用するにしろ、排卵日予測を信用するにしろ、今の時点で陰性ということは妊娠していなさそうですよね🥲
答えてくださり、
ありがとうございました🥺