ラティ
逆に出血や茶おりがあっても継続する方はもちろんいますし、何も無くても心臓が止まってしまったりする事だって
全然有り得ますね。。
めろん
わかります!!!
私も安定期入るまで心配してましたが、
安定期入った今もやっぱり心配で
4週に1度のところ2週に1度健診に行ってます😂
ラティ
逆に出血や茶おりがあっても継続する方はもちろんいますし、何も無くても心臓が止まってしまったりする事だって
全然有り得ますね。。
めろん
わかります!!!
私も安定期入るまで心配してましたが、
安定期入った今もやっぱり心配で
4週に1度のところ2週に1度健診に行ってます😂
「茶おり」に関する質問
心拍確認前の検診、高いですよね。 前回8500円でした。 元々成長遅く流産を確信しております。 茶おりや症状があれば保険適用とのことでした。 6w6dの今日、2日前からつわりが完全に無くなり、これはもう成長止まってい…
生理不順です。最終生理が6月12日です! 3日前から茶おりが出てます! 毎日こまめに変えていますが 1日オリモノシート1枚で足りるレベルの 出血で鮮血は無しです。 生理とカウントしていんでしょうか🤔 不正出血か🤔同じよ…
数日前から茶おり(濃いめの茶色)が続いています。 前回の生理は正確には覚えていませんが今ちょうど半月経ったかなくらいだと思います。 茶おりが増えていくような気がして続くようなら来週受診しようかなと思いますが増…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント