コメント

はじめてのママリ🔰
着替えていきます!☺️☺️

げーまー(26)
着替える余裕あるので着替えて
いきましたよー!
そのまま入院して出産でも
分娩着に着替えないですかー?
-
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
余裕あれば着替えていきたいと思います!出産の時は分娩着に着替えます☺️
帰される時にパジャマだったら恥ずかしいなと笑笑- 9月21日

退会ユーザー
私は2人ともパジャマで病院行きました🙂
-
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
そのまま出産に繋がればパジャマでも大丈夫ですね👍- 9月21日

ゆんた
朝の3時頃から陣痛らしきものはじまって、早朝行きましたが着替えましたよ😃
パジャマがヨレッとしてたのもありますが🤣💦
-
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
1人目が破水からで気持ちに余裕なかったので、今回どうなるか不安です😂- 9月21日

ぷらっぐ
1人目は陣痛からはじまったので着替えましたが、2人目は破水からで余裕なくてパジャマでした!
陣痛バッグに着替えも入れてたら安心かとおもいます!
-
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
破水からだと余裕ないですよね😵💦1人目は日中に破水だったので助かりましたが…
入院グッズのほとんど個人で用意する病院なので、入院バッグ&陣痛バッグ3個でパンパンなのでもう着替え入れるスペースなくて、なるべく着替えて行く方向で用意したいと思います!- 9月21日

退会ユーザー
私は1人目破水から、2人目陣痛からでしたが、どちらも着替えて行きました🙋♀️
-
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
夜中だと気持ちに余裕がなさそうなので、着替えを準備しておきます🤣- 9月21日
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
1人目、日中の破水だったので今になって考えてしまいました😂