みかん
上の子が通っているのなら打ちます😁
🐻🐢🐰
私は去年末っ子だけ打ちませんでした!かかりつけの先生の考え方によると思いますが、うちのかかりつけの先生は小さい子にインフルの注射を打ってもすごく痛いのにつく抗体は少しだしインフルにならないわけじゃないから周りの人が予防する方がいいと言われました😌今年はたぶん打つと思います!
退会ユーザー
一歳なら打ちます
みかん
上の子が通っているのなら打ちます😁
🐻🐢🐰
私は去年末っ子だけ打ちませんでした!かかりつけの先生の考え方によると思いますが、うちのかかりつけの先生は小さい子にインフルの注射を打ってもすごく痛いのにつく抗体は少しだしインフルにならないわけじゃないから周りの人が予防する方がいいと言われました😌今年はたぶん打つと思います!
退会ユーザー
一歳なら打ちます
「保育」に関する質問
仕事辞めたいと思ってきてしまいました。 好きな時に休める、リモートと聞いていましたが人が辞めたのでとりあえずそっちの部署でと言われれ全然休めないし人が入るまでリモートは無理だし覚える事も多すぎで慣れず出勤多…
(一人っ子批判では決してないです) 少し疲れたので吐き出し 子供達が可愛くて愛おしいのは大前提で 自宅保育、毎日毎日喧嘩で 2人で遊ぶことも増えたけど イヤイヤ期の上の子はキレると下の子や私を軽く叩いたり押したり …
年少さん何時に寝て何時に起きますか? うちの子、17時〜18時台に寝て、夜中は一度も起きず朝6時〜7時くらいまで寝ています。 昼寝は2歳後半からしないです。 夫の帰宅前に寝てしまうので、 この間親に「さすがに早すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント