※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

JR乗車時に具合が悪くなる方いますか?つわりではなく頭痛がひどく息苦しくなります。対処法を知りたいです。降りると症状が改善します。JR乗車中がつらいです。

JR乗ると具合悪くなる方いますか?

毎日通勤で10分ほどJRに乗りますが
つわりが酷くなると言うよりも
頭痛が酷くなり過呼吸にはなりませんが息も苦しくなります

対処法はなんなんでしょう
降りたら治って携帯もいじれるようになるので
JRにいる時が酷いんですよね😢

コメント

mmiy

はい!私です🙋‍♀️
今回ではなくて、上の子の時で電車に乗るとめまいがして目の前が真っ白になり汗も出てきてとにかく大変でした💦
通勤で30分くらい乗らなくてはいけなかったのですが、結局治らず仕事は辞めてしまいました💦
その後も後期になってようやく落ち着きましたがそれでもドキドキしたり出産するまでは電車ダメでした🙅‍♀️
すごくつらくてあれは生きた心地しないですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そんな感じです!10分なのでもう限界、、と思った時に降りれるのが幸いです😵‍💫まだまだ長い妊婦生活頑張りましょうね😢

• 9月21日
  • mmiy

mmiy

私も確か5分10分してから徐々に症状が強くなって降りて休まないと動けなかったです💦
    倒れてどこか打ったりしても怖いので気をつけて下さいね!
    お互いに頑張りましょう😭

• 9月21日