コメント
はじめてのママリ🔰
私自身が弟と15離れてます。
中3の時弟が産まれました🙆♀️
受験生真っ只中だったけど、弟がいたから大変とかは感じたことないですね🙄
むしろそれだけ歳が離れてるからこそ兄弟ケンカなんてなることもないし、ただただ可愛かったですが😂
夏休み冬休みも、その歳なら普通に友達と遊びに出たりしてたし、何も大変なこと無かったですね😳
ベビーカーで散歩とかミルクとかお手伝いはしてたけど…。
長男くんは妹さんのこと邪魔なような感じなのですか??
はじめてのママリ🔰
私自身が弟と15離れてます。
中3の時弟が産まれました🙆♀️
受験生真っ只中だったけど、弟がいたから大変とかは感じたことないですね🙄
むしろそれだけ歳が離れてるからこそ兄弟ケンカなんてなることもないし、ただただ可愛かったですが😂
夏休み冬休みも、その歳なら普通に友達と遊びに出たりしてたし、何も大変なこと無かったですね😳
ベビーカーで散歩とかミルクとかお手伝いはしてたけど…。
長男くんは妹さんのこと邪魔なような感じなのですか??
「入園」に関する質問
海外転勤でお別れしたママ友に園のイベントの動画を送るのはどう思いますか?いいねで教えてください! 去年ママ友が子ども2人を連れて旦那さんの転勤でアメリカへ行きました。 元々国内でも転勤族で、来年帰国予定です…
1歳10ヶ月の息子の発達について相談させてください。 ①いつも落ち着きがなく、とにかく走り回って止まりません。呼んでも振り返ったりせず、ただ一直線に走ってます。視界にママが映れば「ママ!」とこちらに走ってきま…
今日アンバサダーホテルに宿泊しており、明日ハッピーエントリーでディズニーシーに入園します。 ディズニーシーへはアンバサダーホテルから車で行きます。 ハッピーエントリーは8:15から入園できるようなのですが、明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一人っ子♡
そうなんですね‼️うちも、邪魔扱いとかじゃなくて、むしろめちゃくちゃ可愛がってます。大変と感じることはないんですね〜😃確かに、息子見てても、自ら抱っこしてたり、大変よりも、可愛さが勝ってる感じです。ありがとうございます‼️