妊娠・出産 友人から産まれた報告LINEを受け取り、自分も早く赤ちゃんに会いたい気持ちが高まっている様子です。 予定日1週間違いだった子から産まれた報告LINEきた! なんだか自分もソワソワしてきちゃう😂😂 あれ?お腹、、痛い、、、、かも、、、 とか思っちゃう😂😂😂😂😂 私も早く産みたーーーい!! 早く赤ちゃんに会いたいし、 この重みとダルさと圧迫から逃れたい😂😂 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 予定日 赤ちゃん LINE はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 2週間違いの友達が昨日出産しました✨ 私も早く産みたくてお散歩とかめっちゃ行ってます🤣🤣 腰も恥骨も痛いし、37週になったら出てきてーって思ってます🤣🤣 9月20日 はじめてのママリ お友達さんおめでとうございます🎉💗 ね!早く出てきて欲しいですよね😂 痛みの恐怖もあるけど早く〜!って思っちゃいます😂 9月20日 ままり 昨日は自分のことのようにハラハラして全然寝れなかったです🤣 早すぎるのも心配ですけど、私まだつわりあるので早く解放されたいです😂😂 ひたすらお散歩するしかないですよね🤣🤣 9月20日 はじめてのママリ 私は昨日の夜中にそろそろだね〜ってLINEしてたら、朝になって産まれた〜てLINEきて😂😂え?!マジ?!ってなりました笑笑LINE終わった後破水したらしいです笑笑 つわりはキツいですね😭 それは早く解放されたい💦 うちは2週間分ほどデカめだそうで、予定日あたりだと4000いきそうなので早く出てきて欲しいです😭 お散歩、階段登り下りとかね!頑張りましょうね😭 9月20日 ままり 私の友達も破水からでした🤣 私もできれば破水からがいいです! 1人目が破水からで陣痛がよくわからなくて😂 4000はかなりしんどいですね😱 それは早急に出てきてもらいたいですよね😂 もう一刻も早く解放されたいので頑張ります💪✨ お互いするんって産まれてくるといいですね😊 9月20日 はじめてのママリ 私も1人目破水スタートでした!破水スタートだと産院で経過見てもらえるから安心ですよね😊✨ やばいですよね!💦 ここ数日、もういいよ〜出ておいで〜って言ってます笑笑 するんポーンが理想ですよね😂 頑張りましょうね✨ 9月20日 えんがわ わたしも早く産みたいーーー🐤💕 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お友達さんおめでとうございます🎉💗
ね!早く出てきて欲しいですよね😂
痛みの恐怖もあるけど早く〜!って思っちゃいます😂
ままり
昨日は自分のことのようにハラハラして全然寝れなかったです🤣
早すぎるのも心配ですけど、私まだつわりあるので早く解放されたいです😂😂
ひたすらお散歩するしかないですよね🤣🤣
はじめてのママリ
私は昨日の夜中にそろそろだね〜ってLINEしてたら、朝になって産まれた〜てLINEきて😂😂え?!マジ?!ってなりました笑笑LINE終わった後破水したらしいです笑笑
つわりはキツいですね😭
それは早く解放されたい💦
うちは2週間分ほどデカめだそうで、予定日あたりだと4000いきそうなので早く出てきて欲しいです😭
お散歩、階段登り下りとかね!頑張りましょうね😭
ままり
私の友達も破水からでした🤣
私もできれば破水からがいいです!
1人目が破水からで陣痛がよくわからなくて😂
4000はかなりしんどいですね😱
それは早急に出てきてもらいたいですよね😂
もう一刻も早く解放されたいので頑張ります💪✨
お互いするんって産まれてくるといいですね😊
はじめてのママリ
私も1人目破水スタートでした!破水スタートだと産院で経過見てもらえるから安心ですよね😊✨
やばいですよね!💦
ここ数日、もういいよ〜出ておいで〜って言ってます笑笑
するんポーンが理想ですよね😂
頑張りましょうね✨