コメント

ままり
2週間違いの友達が昨日出産しました✨
私も早く産みたくてお散歩とかめっちゃ行ってます🤣🤣
腰も恥骨も痛いし、37週になったら出てきてーって思ってます🤣🤣

えんがわ
わたしも早く産みたいーーー🐤💕
ままり
2週間違いの友達が昨日出産しました✨
私も早く産みたくてお散歩とかめっちゃ行ってます🤣🤣
腰も恥骨も痛いし、37週になったら出てきてーって思ってます🤣🤣
えんがわ
わたしも早く産みたいーーー🐤💕
「予定日」に関する質問
アフターピルについて 批判は受け付けてません🥲 今月9/2ごろに生理が来て ルナルナでの排卵予定日は19日 となってます。 昨日の仲良し時に少し中で出してしまい アフターピルを飲むか迷ってますが 飲んだ方がいいですか…
無痛分娩・計画入院の方、入院日はいつ頃決まりましたか??🤔 予定日より早かったでしょうか?🙇♀️ また、陣痛きてない状況での計画入院ですと電車やバスなど公共交通機関を使っての移動でもいいでしょうか💦 車なし、タ…
11月予定日で、旦那が12月から育休を取ってくれるのですが、1月に1泊2日で友達と旅行に行きたいと言われました 産後の私のメンタルや、ワンオペで出来るかなど不安に思うのですが、どうでしょうか? みなさんなら行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お友達さんおめでとうございます🎉💗
ね!早く出てきて欲しいですよね😂
痛みの恐怖もあるけど早く〜!って思っちゃいます😂
ままり
昨日は自分のことのようにハラハラして全然寝れなかったです🤣
早すぎるのも心配ですけど、私まだつわりあるので早く解放されたいです😂😂
ひたすらお散歩するしかないですよね🤣🤣
はじめてのママリ
私は昨日の夜中にそろそろだね〜ってLINEしてたら、朝になって産まれた〜てLINEきて😂😂え?!マジ?!ってなりました笑笑LINE終わった後破水したらしいです笑笑
つわりはキツいですね😭
それは早く解放されたい💦
うちは2週間分ほどデカめだそうで、予定日あたりだと4000いきそうなので早く出てきて欲しいです😭
お散歩、階段登り下りとかね!頑張りましょうね😭
ままり
私の友達も破水からでした🤣
私もできれば破水からがいいです!
1人目が破水からで陣痛がよくわからなくて😂
4000はかなりしんどいですね😱
それは早急に出てきてもらいたいですよね😂
もう一刻も早く解放されたいので頑張ります💪✨
お互いするんって産まれてくるといいですね😊
はじめてのママリ
私も1人目破水スタートでした!破水スタートだと産院で経過見てもらえるから安心ですよね😊✨
やばいですよね!💦
ここ数日、もういいよ〜出ておいで〜って言ってます笑笑
するんポーンが理想ですよね😂
頑張りましょうね✨