妊娠・出産 またまた投稿してしまいました。 何だか昨日から腹痛があり今朝はそんな… またまた投稿してしまいました。 何だか昨日から腹痛があり今朝はそんなんでもなかったのですが。今またお腹が張ってる感じがあります。便秘のせいでしょうか? 1人目の時は切迫早産で5カ月入ってすぐにわかり7カ月でマクドナルド術と言うのをやりました。2人目は何にもなく出産出来ましたが。 我慢が出来る痛みではあります。横になってはいますが。寝てばかりいるせいか背中?腰も痛かったり。 出血などはありません。 13日が検診の日です。 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 切迫早産 検診 出産 2人目 マクドナルド みっくん(8歳) コメント myh わかりません 病院に電話して見てもらうのが1番だと思います 10月2日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント