コメント
はじめてのママリ🔰
無排卵なら排卵検査薬は陽性にはならないと思います✨
39110
排卵検査薬はLHサージをとらえてるだけなので、LHサージが起こっても排卵しない事はあります。
なので、可能性で言えば、無排卵でも排卵検査薬が陽性になる事は稀にあると思います。
例えば病院で治療されている人で排卵を促すためのhcg注射をしても排卵しない人もいるのと一緒です◎
-
はじめてのママリ🔰
多嚢胞でもう10日以上は排卵検査薬が反応してる状態です😂
反応してても排卵しない事もあるのですね!勉強になります😵- 9月20日
はじめてのママリ🔰
ならないのですね😭
多嚢胞でかれこれ10日以上は排卵検査薬が反応してて😂
線が出てるってことは時間はかかるかもしれないけど、どこかで排卵するのかもしれないですね🥺
はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞ですが排卵検査薬は常に線でている状態ですが、排卵するときはちゃんと強陽性になります✨
はじめてのママリ🔰
多嚢胞の方なんですね🥺❕
排卵のタイミング掴むの難しいですよね😭😭
生理周期ってどのくらいでしょうか?😞
はじめてのママリ🔰
生理周期もバラバラで35〜45くらいです😂長いともっと長いときもあります😂
はじめてのママリ🔰
生理周期同じくらいです🥲
陽性の線が出てる時は排卵ってされますか?それとも線は出てたけど消えて無排卵の時もありましたか?😞
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
強陽性の時は必ず排卵してましたが、強陽性にならず、陽性に近い線がずっと続いていた時は卵胞チェックしてますが卵胞育たずリセットになりました☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
詳しく教えて下さりありがとうございました😭✨
はじめてのママリ🔰
多嚢胞だとタイミング難しいですよね😂うまくいくことを祈ってます。