雑談・つぶやき 初めて日曜日の公園に行ってみたけど…滑り台は、順番を守らず横から入ら… 初めて日曜日の公園に行ってみたけど… 滑り台は、順番を守らず横から入らせる母親とか、慣れない自転車でフラフラ蛇行しながらでもスピードは早い運転をしている子供を微笑みながら見てる母親とか… ベビーカーにぶつかりそうになっても全然気にしてない様子? 危険すぎて次からは平日にいこうと思いました。(´д`|||) 最終更新:2016年10月2日 お気に入り ベビーカー 自転車 親 公園 アップルシナモン(9歳) コメント 退会ユーザー 何か子供が大きくなるにつれて、危機管理が麻痺してくる母親が多い気がします……。 もちろんちゃんと見てるお母さんが殆どなんですけどね。 どうしてもマナーの悪い人が目立っちゃいますよね……。 10月2日 アップルシナモン マナーの悪い人って目立ちますよね💦💦 少ないから余計に😣 母親が注意せず誰が子供にマナーを教えるんだ⁉って言いたくなります。 10月2日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップルシナモン
マナーの悪い人って目立ちますよね💦💦
少ないから余計に😣
母親が注意せず誰が子供にマナーを教えるんだ⁉って言いたくなります。