雑談・つぶやき 1歳過ぎの注射は2ヶ月遅れても問題ないでしょうか。結婚式が3月にあり、仕事が忙しいです。4種類とおたふくの予防接種について教えてください。 1歳すぎてからすぐの注射って 2ヶ月くらいすぎても大丈夫ですかね??💦 3月に結婚式予定で 仕事と都合がパンパンで( ;ᯅ; ) 4種類?➕おたふくの予防接種です💉 最終更新:1月14日 お気に入り 予防接種 結婚式 夫 1歳 パン はるむつママ(1歳1ヶ月, 8歳) コメント にゃんぴ🍏💚 四種混合?ですが、最後に打ったのいつですか💉? 1月14日 はるむつママ 旦那が言ってたのを 見てみたら 麻疹風疹と水痘の注射2種類でした💦 それと、おたふくです🙇🏻♀️՞ 1月14日 はるむつママ 旦那が言ってたのを 見てみたら 麻疹風疹と水痘の注射2種類でした💦 それと、おたふくです🙇🏻♀️՞ 1月14日 にゃんぴ🍏💚 アプリ確認すると、うちは1歳になってすぐに打ちに行ってたのでかかりつけ医に相談してみてもいいかなと思います💭 1月14日 はるむつママ そうですよね(>_<) ありがとうございます·̩͙꒰ঌ 電話してきいてみます🙇🏻♀️՞ 1月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
旦那が言ってたのを
見てみたら
麻疹風疹と水痘の注射2種類でした💦
それと、おたふくです🙇🏻♀️՞
はるむつママ
旦那が言ってたのを
見てみたら
麻疹風疹と水痘の注射2種類でした💦
それと、おたふくです🙇🏻♀️՞
にゃんぴ🍏💚
アプリ確認すると、うちは1歳になってすぐに打ちに行ってたのでかかりつけ医に相談してみてもいいかなと思います💭
はるむつママ
そうですよね(>_<)
ありがとうございます·̩͙꒰ঌ
電話してきいてみます🙇🏻♀️՞