※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
雑談・つぶやき

1人飲み最高🍷スーパーで買える好きな白ワイン教えてください🫶🏻色々飲ん…

1人飲み最高🍷

スーパーで買える好きな白ワイン教えてください🫶🏻
色々飲んでみたいです!!
あとスーパーで買える好きなおつまみも教えてください💗

ちなみに私はたまり漬クリームチーズをつまみにメスタとチャウンチャウンとやらを飲んでます🍷

コメント

はじめてのママリ🔰

お刺身や、生ハム、カマンベールチーズが多いです🥹
あとは、コスパ最強でつまめるのが、スライスチーズをちぎってシューマイの皮で巻いて少量の油で揚げるカリカリチーズ上手いです!!ウィンナー巻いて切って揚げるパリパリウィンナーも最高です✌️笑

ワインだと、シンプルにクラッカー&クリームチーズで優勝できそうです🏅🍷

• ちょこ

ちょこ

コメントありがとうございます❣️

どれも最高です🫶🏻
    なんとーーー!美味しそう🥹パリパリで永遠に飲めそうですね🍷
    一手間加えるとリッチな気分になりますよね☺️

そういえばクラッカーにクリームチーズやったことなかったです😳
    早速明日買ってきます🔥

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アボカド苦手じゃなかったら、アボカドをわさび醤油マヨで和えたものも美味しいです🤤
    単体でもいいし、サーモンやマグロにもあいます!

クリームチーズクラッカーぜひ🤤

• 1時間前
  • ちょこ

ちょこ

アボカドあれば、もう、勝ちです🔥
    わさび醤油にマヨはまだやったことないです!!
    わさび醤油にアボカドって間違い無いですよね?!??!そこにマヨ?!?!?!ちょっと、、、明日やります絶対に😭😭😭
    今から楽しみすぎるうぅぅぅぅ🔥

• 1時間前