コメント
みこ29
今はつわりの時期ですよね(ーー;)
つわりじゃないときでも気になるほど臭いがキツイとかでなければ窓を閉めて我慢するしかなさそうです( ´Д`)y━・~~
m*
匂いのある柔軟剤って、匂いが苦手なひとからしたらすごく迷惑ですよね💦私、香水とか作られた匂いが苦手ですごい匂いがする人も苦手です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ある程度の匂いなら大丈夫なんですけど、 強烈なやつは 気持ち悪くなるし 頭痛くなるし 最悪です(´._.`)苦手な人からしたら たどただ迷惑でしかないですよね。
- 10月2日
ぶるま
うちの玄関を出るとココナッツかホワイトムスクかそんなような匂いがぶわーーーっと😅
ほんと、人工的な匂いってだんだん気持ち悪くなりますよね💧
-
はじめてのママリ🔰
ココナッツ最悪ですね(°_°)ココナッツとかバニラの匂い 本当うけつけないです。
本当 人工的な匂いって 気持ち悪いですよねー(´._.`)- 10月2日
ととこ。
タバコの煙とかならですが生活臭だけはさすがの管理会社もどうにもできないと思います💦
我が家は風向きで下の階の臭いがあがってきて日々不快ですが諦めてます💦
-
はじめてのママリ🔰
諦めるしかないですよねー。
せっかく天気がいいのに 窓開けられず悲しいです(´._.`)- 10月2日
-
ととこ。
ダウニーが流行りはじめたあたりから香害で体調不良起こす人は増えてるそうなのでいつか対応してもらえる日がくるのかもしれませんが基準が難しいんですよね💦
この秋の爽やかな空気が入れられない辛さはスゴくわかります(T_T)- 10月2日
退会ユーザー
こればっかりは仕方ないと思います💦
タバコとかならお気持ちもわかりますけどね‥
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー。こっちはタバコと同じくらい 気持ち悪いし 頭痛くなるしで 困ってるんですけどね。
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
つわりは全然ないし、妊娠前から頭痛くなるくらい臭いんですー(´._.`)やっぱり我慢するしかないんです…せっかく天気がいいのに 窓開けられず 悲しいです